СБС-Мегамолл в Краснодаре: торговый центр, кинотеатр, магазины, отзывы, фото


СБС Краснодар

СБС Краснодар

СБС-Мегамолл — это один из крупнейших торговых центров города Краснодар, расположенный в Карасунском районе между улицами Уральская и Новороссийская (адрес торгового комплекса СБС: улица Уральская 79/1). Вернее, это даже не просто торговый центр, а целый торговый городок состоящий из нескольких зданий. В центре территории этого торгового городка расположена огромная парковка, которую окружают здания самого торгово-развлекательного центра СБС, гипермаркета Ашан, мебельного центра Атма, гипермаркета Леруа Мерлен.

Размер и количество магазинов и развлечений в торговом центре действительно впечатляет. Здесь есть и боулинг, и бильярд, и ночной клуб с караоке. А также тир, лабиринт, настольный теннис, несколько детских площадок и игровых комнат, и многое другое. Ну и, конечно, крупнейший кинотеатр в Краснодарском крае «Монитор». На кинотеатре хотелось бы остановиться подробнее.

Кинотеатра «Монитор» в Краснодаре в СБС: кино в IMAX, фото, цены, обзор

Кинотеатра в СБС (Краснодар)

Кинотеатра в СБС (Краснодар)

Кинотеатр Монитор в СБС — это, пожалуй главное, что кардинально выделяет СБС среди других торговых центров, ведь только здесь есть зал IMAX с одним из крупнейших в Европе экранов. Мы ходили на «Звездные войны» в IMAX 3D, иногда даже приходилось поворачивать голову, чтобы рассмотреть детали. Рекомендуем брать месте не ниже шестого ряда, иначе придеться сильно поднимать голову во время просмотра. В зале очень удобные кресла, с качающейся высокой спинкой.

Всего же в кинокомплексе 11 залов, среди которых есть и VIP-залы. В VIP-залах есть лежачие места, и можно заказывать напитки и еду прямо из кинозала.

Кинотеатра в СБС (Краснодар)

Кинотеатра в СБС (Краснодар)

Интерьер фойе и кассовой зоны выполнен в виде космического корабля. Как обычно, билеты на утренние сеансы стоят значительно дешевле, чем дневные и вечерние. Если вы идете на сеанс в 3д, то в первый раз вам необходимо будет приобрести многоразовые 3д-очки (на 2018 год — 70 рублей), в дальнейшем вы можете использовать эти очки, при посещении 3д-сеансов в кинотеатре, и новые покупать не придеться.

Билеты мы покупали заранее через интернет, при входе в зал достаточно было поднести телефон с изображением QR-кода к сканеру и нас пропустили в зал и выдали очки. Средняя стоимость билетов состовляет от 100 до 500 рублей, в зависимости от времени сеанса, места, фильма и зала. Самые дорогие билеты в VIP-залах на вечерние и ночные сеансы.

В целом, киноцентр в СБС нам очень понравился: сервис и интерьер, качество изображения и звука на пять с плюсом.


Магазины в СБС в Краснодаре

В торговом центре представлено большое количество разнообразных бутиков. Среди них есть как известные бренды, так и неизвестные. Но большинство из них — это магазины средней ценовой категории. Дорогих элитных бутиков мы не видели. В торговом центре есть магазины одежды, товаров для дома, магазины белья, техники и электроники и другие. Почти весь третий этаж занимают магазины детских товаров.

СБС на новый год (Краснодар)

СБС на новый год (Краснодар)

Есть моменты, которые оставили негатив. На третьем этаже есть парикмахерская. На входе большая вывеска: «Женская стрижка 490 рублей». Катя как раз хотела освежить кончики волос. Зашли, уточнили, действительно ли стрижка стоит 490 рублей и получили положительный ответ. Нас попросили подождать 15 минут. Когда прошло время и подошла очередь, мы хотели сразу оплатить стрижку, но администратор смутилась и сказала, что стоимость будет 780 рублей. Объяснила тем, что 490 рублей — это цена без сушки, а без сушки они не стригут. Мы развернулись и ушли. Потеряли 15 минут и получили неприятный «осадок» от этой парикмахерской. В общем, салон красоты в СБС-мегамолл на третьем этаже не рекомендуем))

В остальном впечатления от торгового центра только положительные. Мы были там 2 января, новогодний декор очень впечатлил. По всему центру много декоративных фигур и инсталляций.

Леруа Мерлен в СБС в Краснодаре

Про Леруа Мерлен особо рассказывать нечего. Он практически ничем не отличается от других гипермаркетов сети. Для тех, кто не в курсе, Леруа — это большой гипермаркет строительных и отделочных материалов, и товаров для дома. На территории торгового комплекса СБС, Леруа Мерлен занимает отдельное здание. Ничего особенного в нем нет — это такая же, как здания других магазинов Леруа, бело-зеленая «коробка».

Леруа Мерлен в СБС (Краснодар)

Леруа Мерлен в СБС (Краснодар)

Ашан в СБС в Краснодаре

Продуктовый гипермаркет Ашан тоже занимает отдельное здание на территории СБС — это тоже классическая «коробка», только уже красно-розового цвета. Ашан как всегда порадовал отличным выбор и ценами.

Ашан в СБС (Краснодар)

Ашан в СБС (Краснодар)

Мебель в СБС в Краснодаре

В СБС много мебельных магазинов. На нулевом этаже главного здания торгового центра много мебельных отделов — в основном здесь бюджетная мебель по низким ценам.

Мебельный центр "Атма" в СБС (Краснодар)

Мебельный центр «Атма» в СБС (Краснодар)

Мебели действительно много и выбор очень большой — есть мягкая мебель, кухни, спальные гарнитуры, шкафы и другая необходимая для дома мебель.

Также на территории комплекса есть отдельно здание — мебельный центр «Атма», в котором представлена более дорогая мебель высокого и премиального класса.

Лёсики в СБС в Краснодаре

Лесики — это большой детский городок в СБС-мегамолл. В нем много аттракционов, лабиринты, большая зона батутов, горки и другие развлечения для детей.

Лёсики в СБС (Краснодар)

Лёсики в СБС (Краснодар)

Это отличное место для проведения детского дня рождения или другого праздника. Дети с семи лет могут находиться в детском городке без сопровождения взрослых, до семи лет можно воспользоваться услугами няни (почасовая оплата).  На площадке работают аниматоры — детям точно не будет скучно. В 2016 году была проведена полная реконструкция детского городка «Лесики», поэтому он может похвастаться самым современным оборудованием.

Фуд-корт — ресторанный дворик

Фуд-корт в СБС (Краснодар)

Фуд-корт в СБС (Краснодар)

Если вы проголодаетесь, на третьем этаже работает огромный фуд-корт. В нем есть все самые популярные бренды фаст-фуда. Рядом расположена бесплатная детская площадка. Также в СБС есть Макдоналдс. Кстати, на территории ресторанного дворика есть дополнительная касса кинотеатра для вашего удобства.

В целом, СБС-мегамолл нам очень понравился, за исключением парикмахерской на третьем этаже)) и не впечатлил фасад — общий внешний вид снаружи (экстерьер) торгового комплекса, который больше похож на какой-то склад.

СБС удобно расположен географически, к нему удобно добираться почти из любого района города. Радует большая парковка и большое количество общественного транспорта, который ходит до торгового центра.

Как обычно, будем рады вашим дополнениям, вопросам и отзывам о торговом центре СБС-магамолл в комментариях.

Расскажите друзьям

Подписывайтесь на нашу группу переехавших в Краснодар в ВКонтакте - vk.com/clubsib23.

Понравилась статья? Сохраните себе на стену или поделитесь с друзьями в соц. сетях:

Читайте также:

Отзывы и комментарии - 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *