НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ ОБЫЧНОГО ПЕРЕЕЗДА)) 😁

Главная Форумы Истории переезда в Краснодар НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ ОБЫЧНОГО ПЕРЕЕЗДА)) 😁

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1607
    Наргис
    Участник

    Всем привет!

    Хочу поделиться своей историей переезда в Краснодар!
    Сама я из солнечного Таджикистана.
    Я из тех, кто не сидит и не ноет: государство плохое, президент…мне все должны….», работала в Национальном банке РТ — в банке первого уровня, получила 3 ВО и жила припеваючи (в материальном плане), но однажды я поняла — меня не устраивает жизнь на Родине (много трудностей создал бывший..). В 2006 году переехала вместе с родителями и 2-мя маленькими на тот момент сыновьями в г. Павлодар Р. Казахстан. Жизнь там была прекрасна — мальчишки мои сходили в детский сад, научились говорить по-русски, затем пошли в гимназию и занимались плаваньем… Шло время… а я всё одна и одна — хотелось любви и полноценную семью создать с достойным мужчиной). Поэтому решила перебраться в Краснодар. Почему именно Краснодар?

    В 2014 году, когда Крым стал наш, я вдруг неожиданно для себя захотела уехать туда! Не смотря на то, что только сделала шикарный ремонт в огромной квартире, казалось бы — живи и радуйся! Ан нет! Случайности не случайны! Пыталась познакомиться с мужчиной из Крыма, но ни с кем так ничего и не получилось… как-то соседка из Таджикистана посоветовала мне мужчин из Ирана, начала искать их в ОК. И тут наткнулась на парня из Тегерана, который оказался краснодарцем, работавшим на заводе в Тегеране. Так он меня и сагитировал в Краснодар. Он написал: «Зачем тебе Крым и Иран, поезжай в Краснодар!»…
    …В сентябре 2015 года познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из «Краснодара» Но оказалось, что он русскоязычный немец из Берлина, который ищет женщину для семейного бизнеса (жену+бизнес партнёра в одном). С ним очень быстро у нас всё заладилось и уже через неделю он взял нам обоим билеты в Краснодар — мне из Павлодара, себе из Берлина.

    Итак, 1 ноября 2015 года мы впервые с ним встретились в аэропорту Домодедово, откуда уже вместе полетели в Краснодар. Это был первый и единственный мужчина, которого я ждала на первом свидании аж 8(!) часов) Просто мой рейс прибыл в 8 утра. а его — в 16)
    Встретились в Домодедово, поняли, что не ошиблись в своём выборе и полетели в Краснодар!

    Несколько месяцев снимали 1-к квартиру напротив Ленты. Потом переехали в старый центр и сняли квартиру в купеческом доме у Екатерининского Собора, т.к. место под кафе арендовали тоже рядом с Собором. Первая зима 2016 года и Новый год — было волшебно! Снежная зима и новый год мы вдвоём встретили на Театральной площади.

    Мы с ним прошли всё — достаточно большие финансовые потери, т.к. первый бизнес был неудачный — кафе с открытой кухней (готовили Берлинские дёнеры, китайскую лапшу и рис, китайский суп, были свои фирменные соусы, напитки по собственному рецепту, соки и т.п.) Место под кафе было выбрано неправильно… в общем, в ноябре 2016 года мы полностью закрыли этот вид бизнеса и начали заниматься визами) Мы вместе оформляли документы его и мои (я же была иностранка) — а это очень хлопотно, дорого и психологически сложно — мы вместе выстояли и это и были очень гармоничной и счастливой парой….

    В 2017 году мы приняли решение вернуться в район Ленты на Российской, т.к. муж видел процветание нашего бизнеса только там. А к тому времени мы стали и страховками заниматься. Сняли квартиру в Шанхае за Лентой. От дома до работы всего 500м. работали и зарабатывали, всё было отлично! К тому времени уже приехал мой младший сын и отучился 8-9 классы в МБОУ СОШ №8.

    Теперь, я уже без мужа (он не прижился в России и вернулся в Берлин). Зато ко мне приехал мой старший сын и мы теперь втроём работаем и радуемся жизни! В конце 2019 года мы с младшим получили гражданство, а сейчас уже оформляем гражданство старшему. Сказать, что было сложно… не сказать НИЧЕГО) Но мы вместе пережили весь стресс и дружно шли и идём к общим целям!

    Недавно купили квартиры в ЖК Виноградъ2. В этот ЖК я влюбилась после того, как решила в сентябре 2019г. инвестировать средства в недвижимость — проверить «моё это или нет». Купила студию в ЖК Дружный — отличный район на Кирилла Россинского, и 1-к. квартиру в ЖК Виноградъ2.

    Ждём с нетерпением сдачи своих литеров и Икея парка. Даст Бог, привезу своих родителей из Павлодара и заживём все вместе дружной семьёй, как в былые времена!
    С появлением пандемии и вытекающих проблем в мире, начала заниматься денежными переводами — мои земляки рады, что можно без очередей отправить деньги на Родину близким) Постоянные клиенты просто присылают мне деньги на карту. а я быстренько отправляю их в Таджикистан. Как только закончится карантин и откроют границы, продолжу помогать клиентам в оформлении виз, трудоустраивать на работу за границей, помогать выехать на ПМЖ Канаду и Францию, да много всего интересного — не перечислить! А пока трудимся с сыновьями на ниве страхования — ОСАГО/КАСКО, ипотечное, спортивное и т.п.

    Всю жизнь мечтала жить в России! Я счастлива, что переехала в Краснодар и благодарна Всевышнему!
    Надеюсь 🤞🏻моя история была для Вас интересной 😁

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.