Денис Волков

Ответы в темах

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Денис Волков
    Хранитель

    В общем отходили мы первый месяц в эту школу 1 «Г» класс. В целом гимназия неплохая — чистенько, но ничего особенного.
    Но вот с учителем нам ужасно не повезло. Просто ужасные и недопустимые методы у нее. Заставляет детей стоять за малейшую провинность. Недавно за то что не смогли решить задачу — весь класс стоял 2 урока в наказание. Позволяет себе кричать на детей. При чем то кричит, то плачет. Неуравновешенный педагог. Будем пытаться перевестись в другой класс. И это все у детей в первом классе!
    Среди родителей уже уйма недовольства назрела, но ей как будто все равно — продолжает кричать и наказывает своим любимым методом — стоять. На контакт с родителям идет тяжело, не берет трубку. Думаю скоро дойдет до коллективной жалобы.

    • Ответ изменён 3 года, 4 месяца назад пользователем Денис Волков.
    в ответ на: Вопрос — Ответ #988
    Денис Волков
    Хранитель

    Топит в основном только Музыкальный. Бывает что и в других районах может вода скопиться, но прям «моря» — это Музыкальный (ул. Российская, Московская). И то не весь. Недавно затапливало ставропольскую, но вода быстро ушла.
    В старых районах ЮМР, ФМР, ГМР, КМР Центр особых проблем нет.
    Про Прикубанский почитайте статью на нашем сайте https://sib23.ru/2018/07/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0/
    Он очень большой, поэтому очень разный в разных местах.

    Денис Волков
    Хранитель

    Очень крутой отзыв. Спасибо большое. И самое главное, достаточно объективный, без розовых очков и соплей, и в то же время без категоричного отрицания.

    в ответ на: Школа № 89 в Краснодаре #969
    Денис Волков
    Хранитель

    Мы ходили в эту школу 6 месяцев, без проблем записались в первый класс, правда документы подавали еще в феврале. Для записи нужна была временная прописка. Вроде бы как можно и по договору, но берут очень неохотно без прописки. С временной пропиской проблем нет. Прописка должна быть обязательно по месту жительству, к которому првязана школа.
    На первом родительском собрании решили собрать по 5тр на нужды класса и детям на фотографа. Эта сумма на год, так что не много. Учебники выдают бесплатно, а вот рабочие тетради нужно покупать — около 2тр за комплект.
    Форма любая — темно-синяя, что очень удобно.
    В целом — простая, средняя школа. в Классах по 35-36 учеников. Терпимо.
    Учительница понравилась, спасибо ей большое — Татьяна Генадьевна.
    В школе много кружков и секций — условно бесплатные. Вроде бы бесплатные, но некоторые дерут по 1-2тр в месяц (типа на инвентарь и другие нужды).
    Хотя мы ходили на рисование — там поборов не было, а за гимнастику и танцы платили 1600р в месяц.

    В целом, школа понравилась, перевели только из-за того, что переехали в другой район. Перешли в гимназию № 33 — позже и про нее тоже напишу.

    в ответ на: Вопрос — Ответ #966
    Денис Волков
    Хранитель

    С интернетом в Краснодаре проблем нет. Много операторов. Свет бывает отключают, но это бывает раз в несколько месяцев и всего на несколько часов. Как вариант на это время — ноутбук и раздача интернета с телефона.
    Сам работаю через интернет, но проблем не испытываю.
    Могут быть проблемы с интернетом в новых отдаленных районах.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)